O que é EB-5?

Sobre O Programa EB-5

O programa EB-5 é uma categoria especial de vistos para investidores globais de alto patrimônio criado em 1990, por meio da Lei de Imigração dos Estados Unidos. Apos aprovação com sucesso no programa EB-5, o investidor, seu cônjuge e seus filhos solteiros com menos de 21 anos recebem status de residência permanente ( Green Card ) com o potencial de obter a cidadania americana.

Projeto

Perguntas Mais Frequentes

O que é o visto EB-5?

É um visto de imigração que através de um investimento pode conceder residência permanente nos Estados Unidos da América com intuito de promover o crescimento econômico do país. Isso é feito através de um investimento de capital e da criação de empregos para cada investidor estrangeiro.

Onde posso iniciar o processo para morar nos EUA?

O primeiro passo é se informar sobre o programa de visto EB-5, o que pode ser feito contatando nossos especialistas na área. Temos um chat ao vivo disponível para consultas a distancia ou você pode agendar uma reunião com nossos especialistas através do nosso email eb5@metropicadev.com ou por telefone 001.954.228.6221

Qual é o valor mínimo de investimento necessário para participar do programa EB-5 e obter minha residência permanente (Green Card)?

O requisito mínimo de investimento nas "áreas objetivas para empregos" é de US $ 500.000. Esse investimento é feito por meio de uma conta de confiança. É importante observar que o governo (por meio de seu advogado) exigirá uma investigação exaustiva para garantir que a origem dos recursos investidos sejam legais e toda a movimentação financeira declarada no pais de origem.


O que significa que os fundos investidos foram ganhos de maneira lícita?

Sob os regulamentos do USCIS, o investidor deve provar que os ativos foram obtidos legalmente. Isso requer que você prove que os fundos de investimento foram obtidos através de negócios, salários, investimentos, vendas de propriedades, empréstimos imobiliários, heranças, presentes, empréstimos legais ou outros meios legais.

Posso usar dinheiro dado por meus pais ou outro parente ou por herança?

Sim, tem que ser verificado com documentos legais.

US $ 500.000 incluem assessoria jurídica?

Não. Os US $ 500.000 são o valor do investimento (o capital). Honorários advocatícios são um custo adicional de aproximadamente US $ 30.000.

O que significam as "áreas objetivas para empregos"?

As áreas objetivas de emprego, em inglês, Targeted Employment Areas (TEA), são caracterizadas por áreas com altas taxas de desemprego ou áreas rurais dentro do país.

Quantos empregos devem ser criados para obter minha residência permanente ou "Green Card"?

Você deve criar 10 empregos em tempo integral para cada investidor estrangeiro.

Quem é elegível para se candidatar ao programa de vistos EB-5?

Os investidores credenciados com base nos requisitos estabelecidos pelos EUA de alto patrimônio.

Com o investimento e o processo relevante para este programa, quem é legitimo para receber a residência permanente ou "Green Card"?

O investidor, seu cônjuge e todos os filhos solteiros com menos de 21 anos (incluindo seus filhos adotivos) têm o direito de solicitar residência permanente ou "Green Card" por meio do programa de visto EB-5.

Com o investimento no programa de vistos EB-5 aprovado eu recebo imediatamente o Green Card ?

Nao . Após a aprovação do pedido inicial, que é baseado na comprovação de legalidade da fonte de recursos para investir US $ 500.000 (Formulário I-526), o investidor e sua família imediata são elegíveis para o status de residência condicional permanente nos Estados Unidos. Uma vez aprovado o projeto e 10 empregos gerados ( em tempo integral ) dentro dos prazos estabelecidos a condicionalidade do visto é removido e tanto o investidor quanto sua família recebem status de residência permanente nos Estados Unidos

Quanto tempo demora para obter a residência nos Estados Unidos?

Uma vez que sua inscrição inicial é enviada (formulário I-526), leva em média 24 meses para ser aprovada. Uma vez aprovada, você e sua família imediata recebem status de green card permanente para morar nos Estados Unidos.

Posso viajar livremente depois de ter obtido residência condicional?

Sim, este é um dos benefícios mais importantes do programa de vistos EB-5. Porem deve-se atentar em cumprir os requisitos de residência permanente nos Estados Unidos. Para manter este status de residente, se você ou sua família precisar estar ausente do país por mais de 6 meses, deve-se obter uma autorização de reentrada.

Posso morar, trabalhar ou estudar em qualquer lugar nos Estados Unidos depois que minha inscrição for aprovada?

Sim. Com residência condicional ou residência permanente, você e sua família imediata podem morar, trabalhar ou estudar em qualquer cidade dos Estados Unidos.

Essas perguntas frequentes são para fins informativos. Para maiores informações, entre em contato com um de nossos diretores globais ou consulte um advogado de imigração.

No caso de minha aplicação I-526 ser rejeitado, recebo meu capital de investimento de volta?

Sim. Você receberá 100% dos US $ 500.000 investidos.

Securities cleared through Whyte & Co./LightPath Capital, Inc. Member FINRA/SIPC

Contato EUA

O programa de visto EB-5 lhes dará a oportunidade de viver, trabalhar e estudar em qualquer lugar dos Estados Unidos como residentes. Dê a sua família um futuro melhor.


Para mais informações, preencha o formulário e um de nossos diretores entrará em contato com você em breve.


Outras opções para nos contactar:

Chat ao vivo


© 2018 METROPICA, Inc. All Rights Reserved.